Novidades
Catálogo de Produtos <

Novidades

Receita de Pudim de Paçoca

Terça-feira, 23/06/20

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado;

- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir);

- 4 ovos;

- 100 g de coco ralado;

- 150 g de paçoca Doces Boa Vista esmigalhada;

Calda:

- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;

- 1/3 xícara de chá de água.

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar.

- Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Depois reserve.

- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.

- Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.

- Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.

- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.

- Desenforme e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe
Voltar para todas

Deseja vender nossos produtos?


Tenha os nossos produtos em seu estabelecimento e ofereça aos seus clientes o que há de melhor em doces caseiros.