Receita de Pudim de Paçoca |
Terça-feira, 23/06/20 |
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir);
- 4 ovos;
- 100 g de coco ralado;
- 150 g de paçoca Doces Boa Vista esmigalhada;
Calda:
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1/3 xícara de chá de água.
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar.
- Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Depois reserve.
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
- Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso
CompartilheVoltar para todas